Теперь оформление ипотеки доступно онлайн

Цифровые технологии плотно входят в жизнь каждого человека. Однако, на протяжении долгого времени, эти технологии обходили стороной крупные банки. Однако, все большее количество своих услуг, банки начинают предоставлять онлайн. Банк ВТБ.

  • Цифровые технологии плотно входят в жизнь каждого человека. Однако, на протяжении долгого времени, эти технологии обходили стороной крупные банки. Однако, все большее количество своих услуг, банки начинают предоставлять онлайн. Банк ВТБ представил свою новую программу "цифровой ипотеки".

    Что это такое? Это новая услуга, с помощью которой можно отправить в банк заявку на выдачу ипотеки или ее рефинансирование.

    Проект пока на стадии пилотного тестирования. Теперь каждый желающий может оформить заявку, создать личный кабинет или получить ответ по кредиту, не выходя из дома.

    С помощью этой услуги вы можете в любое удобно для вас время отправить заявку на приобретение уже готовой недвижимости или находящейся на стадии строительства. Если же у вас есть кредит в другом кредитном учреждении, вы можете сравнить условия с ВТБ и подать заявку на рефинансирование вашего ипотечного кредита.

    Что для этого нужно сделать? Зайдите на сайт кредитной организации и заполните анкету в разделе "Ипотека". Все дальнейшие инструкции вам будут даны уже непосредственно на сайте ВТБ.

    Если ваша заявка будет предварительно одобрена, вам предоставят доступ в личный кабинет, для идентификации в котором необходимо будет ввести пароль из СМС, так как номер вашего телефона нужно будет обязательно привязать к вашему профилю на сайте. Предварительное решение принимается в течение 30 секунд.

    Окончательно решение можно получить также на сайте, заполнив анкету на сайте и загрузить сканы всех запрашиваемых документов. Посредством удаленного сервиса вы согласуете с представителем банка понравившуюся квартиру, и определить время посещения банка для окончательного оформления сделки.

    Также, в личном кабинете можно заказать услугу по оценке стоимости объекта, а также воспользоваться любыми другими сервисами и услугами, которые вам понадобятся при покупке объекта недвижимости.

    ВТБ стал одним из тех банков, которые с 1 августа 2019 года снизил ставку по ипотечным кредитам. Снижение составило в среднем 0,5 %.

  • Дата публикации 6 сентября 2019
  • Дата обновления --