ДОМ. РФ опубликовал информацию о снижение ставок по ипотечным программам

Снижение составит около 0,75% годовых. По данным, которые были получены от Банка России, на первое июля ставки по ипотеки находятся в среднем диапазоне 7,07%. Поступившая информация о снижение будет касаться не всех банков и только.

    • Снижение составит около 0,75% годовых. По данным, которые были получены от Банка России, на первое июля ставки по ипотеки находятся в среднем диапазоне 7,07%. Поступившая информация о снижение будет касаться не всех банков и только основных программ ипотечного кредитования – если первоначальный взнос от 15 до 30% общей суммы взятых средств, то снижения можно ожидать.

      Новые ставки будут действовать по всем основным программам, не по каким-то особенным, так можно будет по сниженной ставке оформить кредит на покупку еще строящейся квартиры или уже законченного жилья, взять льготную ипотеку в новом доме. Вы берите ипотеку на долгий срок, и должны быть готовы, что ставки могут меняться в зависимости от ситуации на рынке жилья, прокомментировал директор ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин. Банк внимательно следит за состоянием экономики, судя по действиям, данная политики в плане недвижимости должна привести к снижению ставок по ипотеки и понижению инфляции. Такая перспектива, возможно, в ближайшем будущем, поэтому мы и идем на уменьшение ставки по ипотеки, процитировала пресс-служба Игоря Ларина.

      Ранее поступала информация, по которой в середине лета Центробанк изменил ставку для ипотеки на 1% - с 5,5 до 6,5 год. Согласно полученным данным, банки не только снизили ставку на кредит, но и смогли порадовать клиентов повышением ставок по вкладам. 

       

    • Просмотров 2908
    • Дата публикации
    • Дата обновления --