Отличная новость – ВТБ снизил ставку на ипотечные кредиты, которые будут использованы на покупку больших квартир.

Для многих клиентов банка и тех, кто собирался брат в ипотеку большие квартиры, чтобы улучшить свои жилищные условия, сейчас отличное время, это сделать, банк ВТБ предлагает очень выгодные условия. Банк снижает ставку на покупку квартир.

    • Для многих клиентов банка и тех, кто собирался брат в ипотеку большие квартиры, чтобы улучшить свои жилищные условия, сейчас отличное время, это сделать, банк ВТБ предлагает очень выгодные условия. Банк снижает ставку на покупку квартир, площадью от 65 квадратных метров. Теперь заемщики, могут получить скидку почти в 1%, а если быть точнее, то 0,8% и взять квартиру под 7,6% годовых, таким образом неплохо сэкономить и выгодно взять новое жилье.

      Льготная ипотека, которая была введена весной этого года, изменила предпочтения покупателей квартир. Программа, которую банк может предложить, распространяется только на клиентов, которые решили совершить большую покупку и таким образом не могут попасть под ставку 6,5%, которую предложило государство. Приобрести жилье под этими условиями, можно как на первичном, так и на вторичном рынке – предложение распространяется абсолютно всем.

      Ипотечный кредит с первоначальным взносом 20%, можно будет оформить сроком до тридцати лет, самая большая сумма для выдачи кредита – 60 миллионов рублей. Программу продлили до конца года, поэтому стоит поторопиться и начинать уже собирать документы, если вы хотели приобрести квартиру.

      Вице-президент ВТБ Михаил Сероштан, говорит, что снижение ставок должно помочь многим российским семьям, потому что квартиры от 65 квадратных метров, это чаще всего двухкомнатные и трёхкомнатные. Программой, банк старается поддержать семьи и помочь им купить свое собственное жилье, комфортного размера для жизни всей семьей.

      Теперь у молодых семей есть два варианта развития события. Покупка квартиры меньшей площадью, но под процентной ставкой государства или воспользоваться предложением ВТБ банка и приобрести большую квартиру. Каждый будет выбирать самостоятельно, главное, что этот выбор есть.

    • Просмотров 109
    • Дата публикации
    • Дата обновления --