Правительство Российской Федерации готово продлить ипотечную ставку по кредиту под 6,5%

Программа была принята в сложный период для страны и ее населения, и заканчивается уже через месяц – 1 ноября. Но власть решилась на продление выгодного предложения, льготная ипотека может остаться на уровне 6,5 % годовых. Еще в.

    • Программа была принята в сложный период для страны и ее населения, и заканчивается уже через месяц – 1 ноября. Но власть решилась на продление выгодного предложения, льготная ипотека может остаться на уровне 6,5 % годовых. Еще в воскресенье, об этом стало известно на конференции РБК от вице-премьера Марата Хуснуллина. Для многих жителей страны, это своеобразный подарок, все кто не успели оформить на выгодных условиях новое жилье, побегут в банки. Таким образом стремление поднять экономику после короновируса, может быть весьма успешно. Программа точно нравится многим молодым семьям и многие обрадовались, узнав такую новость о сохранение ставки под 6,5%.

      Льготная программа по ипотечному кредитованию была весьма успешной. Многие семьи смогли обзавестись собственным жилье, тем самым в недвижимость было привлечено около 500 миллиардов рублей. Вице-премьер, сказал, что намерения о продление весьма серьезные, но условия еще будут обсуждаться.

      Президент России еще в мае поручил запуск программы льготной ипотечной ставки, Владимир Путин, таким образом хотел поддержать семьи страны и внести вклад в развитие отрасли недвижимости. Программа должны была действовать до 1 ноября, но таким образом будет продлена подольше. Спрос на новостройки сумели поднять, но стабилизация финансового состояние компаний еще впереди. Поэтому заговорили о продление льготной ипотеки под 6,5%.

      Герман Греф – глава Сбербанка, заявил, о том, что программа может быть закрыта, но это было еще до выступления вице-премьера. Греф так же не исключил, что ставка по ипотеке будет в будущем снижена, как и ставки в Центробанке.

    • Просмотров 389
    • Дата публикации
    • Дата обновления 23 Сентябрь 2020