Аренда квартир на часы и сутки, какие имеются плюсы и минусы

Сервис съем квартиры на короткий срок обычно соперничает с гостиницами. Какие же плюсы и минусы аренды квартиры посуточно в Москве? Фирмы, которые занимаются предоставлением суточной арендой, стали возникать в больших городах России в.

    • Сервис съем квартиры на короткий срок обычно соперничает с гостиницами. Какие же плюсы и минусы аренды квартиры посуточно в Москве? Фирмы, которые занимаются предоставлением суточной арендой, стали возникать в больших городах России в начале 2000-х. Такой вид услуги был весьма популярен в большинстве европейских городах.

      В чем плюсы аренды на сутки

      1. Цена

      Самый важное доказательство в пользе аренде квартире в Москве на короткий срок- это ее цена: ведь чтобы снять отель придется заплатить больше денег. Это распространенно среди тех, кто путешествует с друзьями и родственниками: в двухкомнатной квартире вполне комфортно разместятся пару человек, а в гостинице им надо будет заплатить за пару номеров.

      2. Скидки

      Бывает фирмы снижают цену тем, кто подписали договор на длительный срок. Если квартира арендована больше трех суток, он может воспользоваться скидкой. Чем дольше он будет снимать квартиру, тем дешевле она ему обойдётся.

      3. Площадь

      Соглашаясь снять квартиру, арендодатель воспользуется большими преимуществами за меньшую цену. К примеру, площадь квартиры больше обычного номера в отеле. Так как в квартире есть кухня, гардероб, помещения технического назначения, которые весьма необходимы.

      Плюсы гостиницы

      1. Услуги

      В аренде квартиры на сутки имеются свои недостатки. Живя в отеле вам не надо будет решать бытовые вопросы: ни убирать пастель, вытирать лужи в ванной, горничная заберет белье на стирку и принесет завтрак. В съемной квартире одна лишь услуга - уборка после того как вы съедите.

      2. Безопасность

      Выбирая отель для своего времяпровождения, клиент находиться в безопасности. В большинстве гостиниц установлены охранные сигнализации, камеры видеонаблюдения. В съемных квартирах этого нет.

      3. Минимальные риски

      Если вы заказали квартиру сами, через сайты-мошенники, то услуги будут весьма некачественны. Арендодатель чаще жалуется на нерабочую технику и условия которые не соответствуют действительности. По этой причине лучше снять номер в отеле.

      Если вы собираетесь арендовать квартиру, предварительно осмотрите квартиру, только потом заключите договор. Если аренда рассматривает предоплату, то лучше используйте надежный сайт, где обе стороны ведут оплату через специальную систему платежей. У таких сайтов развитая система рейтингов, отзывов и рекомендаций.

      Вы можете бронировать квартиру с помощью специального сайта с хорошей репутацией, в этом случае не получите некачественную услугу. Когда вы выберите квартиру вам скажут внести деньги онлайн, они не сразу придут хозяину квартиры, они будут на сайте пока вы не заселитесь. Если арендодатель будет недобросовестный, вы имеете право обратиться в онлайн-сервис благодаря которому бронировали квартиру, и вы получите деньги обратно. Нечестного провайдера оштрафуют или занесут в черный список.

      Если в договор предусматривает залог, то его вам вернут после окончания срока аренды. Это обычная практика, которая страхует владельца от нанесения ему материально вреда жильцом. Важно, если вы внесете залог, написать расписку, которую клиент предоставит хозяину. Расписка будет гарантией, что день, которые вы дали в залог получите обратно.

    • Просмотров 339
    • Дата публикации
    • Дата обновления --