Завод по готовым жилым блокам начал свою работу в Подмосковье

Первая линия по производству продукции была запущена в Волоколамске. Очередь реализует производство объемно-блочной продукции для строительства домов, как было сообщено в министерстве инвестиций Московской области. Данные стали доступны.

    • Первая линия по производству продукции была запущена в Волоколамске. Очередь реализует производство объемно-блочной продукции для строительства домов, как было сообщено в министерстве инвестиций Московской области. Данные стали доступны для всеобщего ознакомления в среду. Уже была построена первая очередь и инвесторы стали вкладывать свои денежные средства в развитие производства. Всего будет построено четыре очереди, а сам проект запущен в конце 2023 года. Инвестировано было в запуск около пяти миллиардов рублей, создано на заводе около 500 рабочих мест, что поможет многим безработным квалифицированным специалистам получить работу на постоянной основе.

      Производство займет около 350 тысяч квадратных метров площади в год. Сам завод нацелен на выпуск продукции, такой как блоки – комнаты, они дальше вместе соединяются и возводится дом. Комнаты укомплектовываются оконными системами, дальше встраивается вентиляция, а после коммуникации инженерного типа. Уже готовые блоки дальше соединяются в настоящие квартиры для жилья. Именно такой подход к строительству позволит в самый короткий срок возвести дом до 25 этажа, причем каждый этаж будет построен в течение суток. В будущем это может привести к высоким темпам строительства, и снижению стоимости жилья.

    • Просмотров 7309
    • Дата публикации
    • Дата обновления 17 Август 2022