Центр зимних видов спорта, расположенный по адресу г. Астрахань, ул. Анатолия Сергеева 26 располагает свободными помещениями для ведения ресторанного бизнеса, общественного питания. В состав первого помешения входят: зал общей площадью 627,87 м2, оборудованный стульями, столами, барной стойкой, укомплектован соковыжималками, раздачей с подогревом пищи, профессиональным кофеаппаратом, холодильными ларями витринного типа, и электропечью для мучных изделий, а так же санузлами площадью 5,39 м2, 6,08 м2, 0,87 м2, 4,51 м2, 0,90 м2, 0,92 м2, 0,89 м2 и гардеробом 11,84 м2. К залу присоединена кухня, в которую входят: — моечная столовой посуды 18,48 м2; — холодный цех 12,04 м2, оборудованная холодильниками, морозильниками; — горячий цех 31,66 м2; — кладовая сухих продуктов 6,50 м2; — мясо-рыбный цех 11,65 м2; — овощной цех 7,86 м2; — помещение временного хранения отходов 3.28 м2; — КУИ 2,36 м2; — санузлы 2,24 м2 и 1,57 м2; — коридоры 1,91 м2, 5,21 м2, 21,59 м2, 3,87 м2, 6,72 м2, 9,80 м2. Общая площадь кафе 1 этажа с вспомогательными помещениями кухни составляет — 806,01 м2 В состав второго помещения на 2 этаже вхолят оборудованный ресторан, общей площадью 619,17 м2, который оборудован мягкой мебелью (диван, стулья), столами, барной стойкой 10,96 м2, профессиональным кофеаппаратом, а так же санузлами площадью 5,31 м2, 5,64 м2, 0,94 м2, 4,56 м2, 0,88 м2, 0,88 м2, 0,87 м2 и гардеробом 11,64 м2. Зал ресторана имеет выход на террасу с видом на набережную реки Волга, общей площадью 100,96 м2 К залу присоединена кухня, в которую входят: — моечная столовой кухни 17,92 м2; — холодный цех 11,98 м2; — горячий цех 19,07 м2; — помещение персонала 6,53 м2; — гардеробы 5,96 м2, 6,87 м2, 7,52 м2; — кабинет 5,70 м2; — санузлы 2,52 м2, 2,64 м2, 2,22м2, 1,59 м2, 2,41 м2, 1,72 м2; — кладовая сухих продуктов 4,93 м2; — кладовая грязного белья 2,77 м2; — бельевая 3,77 м2;